Kawat Las Non Ferrous Metals

KAWAT LAS EDZONA AL 43

kawat las al

SPESIFIKASI :

AWS : E 4043
DIN 1732 El-Al Si 5 Rest
DC+
Diameter : 2,5 & 3,20 – 4,00

Kawat Las Non Ferrous Metals Edzona-AL 43 alumunium adalah kawat las Alumunium yang dirancang khusus untuk arus DC (+). Hasil pengelasan yang padat tanpa porosity bebas percikan dan terak mudah dibersihkan. Dapat menyatu dengan baik pada alumunium biasa dan alumunium alloy. Dapat digunakan untuk segala posisi pengelasan.

Kawat Las Non Ferrous Metals Edzona-AL 43 alumunium sangat baik untuk mereparasi, pengelasan alumunium roll, extrusion dan alumunium cor. Untuk perbaikan komponen kendaraan, listrik, fabrikasi, irigasi, mesin laut. Pembuatan tangki dan penyambungan pipa bahan kimia serta untuk berbagai macam penggunaan lainnya yang terbuat dari bahan alumunium.

KAWAT LAS EDZONA 220

kawat las al 430

SPESIFIKASI :

AWS : DIN
1732 El-Si 12 Mn 0.3 Al bal
DC+
Diameter : 2,5 & 3,20 – 4,00

Kawat Las Non Ferrous Metals Edzona-AL 430 alumunium adalah electroda untuk pengelasan semua jenis logam Aluminium murni atau Aluminium Alloy, deposite lasnya sangat baik dan halus, penetrasi pengelasan lebih dalam, tanpa porosity, endapan terak sangat tipis sehingga ekonomis. Keistimewaan dalam kondisi tertentu dapat digunakan tanpa Preheating awal pada logam yang akan di las.

Kawat Las Non Ferrous Metals Edzona-AL 430 alumunium dapat digunakan ntuk mereparasi Propeller, Impeller, Sudut-sudut pompa, Propeller kapal, Bushing, Gear Bronze, Bejana tekan, Pipa Intercoller, Pelapis rumah pompa, Parts pada kimia dll.

KAWAT LAS EDZONA BZ

kawat las tembaga kuningan bronze bz

SPESIFIKASI :

E Cu Mn Ni Al
Al7 Fe2.5 Mn13.5 Ni 2.2 Cu bal
DC+/AC
Diameter : 2,5& 3,20 – 4,00

Kawat Las Non Ferrous Metals Edzona-BZ bronze, tembaga dan kuningan adalah kawat las bronze/tembaga yang tahan terhadap keretakan. Mudah digunakan pada posisi vertical maupun overhead. Digunakan untuk pelapisan bronze, stainless-steel, besi cor, baja, serta kuningan atau penggabungan logam-logam tersebut diatas. Tahan bahan kimia dan karat. Deposit las yang halus dengan penetrasi yang dalam dan teraknya mudah dibersihkan.

Kawat Las Non Ferrous Metals Edzona-BZ bronze, tembaga dan kuningan sangat cocok untuk perbaikan komponen mesin yang terbuat dari bronze, kuningan, tembaga, stainless steel, baja, dan besi cor. Untuk perbaikan impeller pompa, propeller kapal dan bagian kapal yang lain.

KAWAT LAS EDZONA BZ 320

kawat las tembaga kuningan bronze bz 320

SPESIFIKASI :

E Cu Sn-C Sn 8 Cu bal
DC+/AC
Diameter : 2,5 & 3,20 – 4,00

Kawat Las Non Ferrous Metals Edzona-BZ 320 bronze, tembaga dan kuningan adalah electroda Kandungan untuk pengelasan Build up dan penyambungan logam Characteristic non ferro, Bronze, tembaga dan kuningan. Keistimewaan dapat digunakan penyambungan atau pelapisan logam yang berbeda Stainless Steel, Besi tuang dan Baja dengan hasil deposite las yang baik.Tahan terhadap zat kimia, Tahan abrasi Air Laut, mudah proses Machiningnya, dapat digunakan pada semua posisi pengelasan.

Kawat Las Non Ferrous Metals Edzona-BZ 320 bronze, tembaga dan kuningan dapat diaplikasikan untuk mereparasi Propeller, Impeller, Sudut-sudut pompa, Propeller kapal, Bushing, Gear Bronze, Bejana tekan, Pipa Intercoller, Pelapis rumah pompa, Parts pada kimia, dll.